Похожие главы из других работ: Туристическое агентство является посредником, то есть реализует турпродукт известных туроператоров за определенную комиссию Исследование силовой подготовки девушек и женщин, занимающихся фитнесом Проведенный анализ показал, что на основе учета схемы функционирования нервно-мышечного аппарата, можно сформулировать следующие теоретически обоснованные положения улучшения локальной мышечной выносливости: Описание ассортимента предоставляемых гостиничных продуктов, на примере гостиничного комплекса"Санта Резот Отель" Общая информация. Комарова Людмила Андреевна Регион: Более чем за км пути туристы увидят, как меняется рельеф от равнин до горных массивов, познакомятся с культурой России Проект создания мини-отеля"Полинео" Данный бизнес-план описывает создание нового мини-отеля

Студенты о своих курсовых работах

Сборник курсовых работ за годы , Система управления Введение Гостиничный бренд за 45 лет своего существования со дня учреждения первого отеля и даты основания самой гостиничной сети прошел немалый путь к статусу одного из десяти крупнейших гостиничных операторов мира. Отель располагался в окрестностях города Лиль и включал 62 однотипных номера площадью 25м?. В отеле присутствовали залы для проведения совещания и встреч, бассейн и парковка. Портал про гостиничный бизнес.

Сам бренд был создан в г.

Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе . Новейшие бизнес-отели представляют собой целый конгломерат.

Оказалось, что мини-гостиничное дело, особенно когда речь заходит об историческом центре, требует массу всевозможных согласований с чиновниками. Кроме того, возникают трудности по подключению объекта к инженерным сетям, в условиях плотной застройки центра резко усложняется сам процесс реконструкции, а перегруженность улиц автотранспортом затрудняет доставку материалов и оборудования. Сегодня планы девелоперов скорректировал и финансовый кризис. Тем не менее они считают, что новый формат по-прежнему весьма перспективен.

Срок окупаемости бутик-отеля, размещенного в историческом здании, составляет примерно пять лет, после чего бизнес выходит на прибыльную прямую. Кроме того, имеет значение и престижное место, что положительно сказывается на ликвидности объекта.

, . . , , . 7 11 , .

Бизнес-план для предприятия SPA-отель в Анапе. Дата поступления: абря в Автор работы: Пользователь скрыл имя. Тип: курсовая .

Стимулирование сбыта в гостиничном бизнесе — тот аспект деятельности гостиничного предприятия, переоценить который невозможно. Кострома, пр-т мира, а. Необходимо отметить выгодное расположение отеля: Близость остановки общественного транспорта, а также незначительно отдаленные от отеля достопримечательности Костромы позволяют туристам без особых затрат времени посетить различные интересные места города. Вопросам стимулирования сбыта гостиничного продукта посвящены труды таких авторов, как Арбузова И.

Несмотря на то, что вопрос стимулирования сбыта гостиничного продукта рассмотрен в литературе достаточно широко, некоторые его аспекты недостаточно изучены и требуют дальнейшей проработки. Цель работы — изучение стимулирования сбыта гостиничного продукта, его видов, средств и методов. Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах.

Гостиничный и ресторанный сервис.

Бизнес-план на примере мини-отеля в Петербурге

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Проектирование отеля - Курсовая работа , страница 1 Сохраненная копия Главная Курсовая работа Физкультура и спорт Сохрани ссылку в Архитектурно-планировочные решения отелей в различное время 21 История Организация гостиничного обслуживания в отелях 5 звезд Сохраненная копия Тема: Тенденции развития малых отелей в России Сохраненная копия 30 янв г - Название: Тенденции развития малых отелей в России гостиничное дело Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Тип: Исследования отелей сети Марриотт Физкультура и спорт:

Развитие ресторанного бизнеса в российской (международной) практике 6. 20 Стратегия отеля (ресторана) и ее формирование.

При этом гость, который является потребителем услуги, непосредственно участвует в процессе ее производства. Услуга формируется в ходе обслуживания при взаимодействии исполнителя и заказчика. Гость, ставя задачу перед обслуживающей стороной, осуществляет контроль над ходом ее выполнения и выдвигает по мере необходимости новые требования и пожелания. При этом гостиничное предприятие должно обеспечить общение обслуживающего персонала и гостей таким образом, чтобы потребители услуг, то есть гости, получали удовлетворение от оказываемых услуг.

Нематериальность, невозможность оценить обслуживание заранее представляет собой огромную проблему для оценки и контроля качества оказываемых услуг. Всем нам понятно, что плохо оказанную услугу нельзя вернуть в магазин, как некачественный товар, она существует только в конкретный период времени. Невнимательность, недоброжелательность или грубое отношение обслуживающего персонала к гостям, если таковое все же имеет место, в одночасье формирует мнение гостя об уровне обслуживания в этой гостинице.

В сфере предоставления услуг проблема контроля качества стоит достаточно остро. Прежде всего, это проблема самоконтроля работы обслуживающего персонала при условии, что каждый сотрудник знает, как обеспечить предоставление надлежащего качества. Качество услуг - это соответствие уровня предоставляемых услуг тем ожиданиям, которые на основе своего жизненного опыта формируют потребители. Таким образом, можно сказать, что от того, насколько совпадает понимание личных стандартов жизни потребителя гостя с поддерживаемыми гостиницей стандартами, зависит, останется ли гость доволен обслуживанием или нет.

Личные стандарты качества жизни гостя - это привычные для его социальной среды представления о достойном уровне условий проживания, питания, характере взаимодействия с персоналом. Эти стандарты отражены, прежде всего, в представлениях гостя об интерьере, ухоженности и чистоте помещений гостиницы, в частности жилого фонда, о соответствии цены и качества питания, сопутствующих бытовых услуг и удобств, о действиях обслуживающего персонала.

Разработка бизнес-плана малого гостиничного предприятия на примере гостиницы"Цветущий Коралл"

Учет индивидуальных требований, обеспечение соответствия точным требованиям клиента, приспособление качества продукта к его индивидуальным потребностям сегодня положены в основы стратегии многих компаний, в полной мере осознавших новые рыночные реалии, которые несет глобализация и научно-технический прогресс. Камерность атмосферы малого высококлассного отеля, в некоторой степени моделирующая, но не возводящая в культ домашнюю обстановку, является основой для стратегического дистанцирования бизнеса малой гостиницы, как от высшего, так и среднего ценовых сегментов и образования своей собственной ниши, которая в России пока еще практически не заполнена при наличии значительного спроса на подобный гостиничный продукт.

По-видимому, развитие этой перспективной формы гостиничного бизнеса, несмотря на очевидные стратегические выводы, сдерживается именно необходимостью индивидуализации всех аспектов деятельности гостиницы, включая маркетинг, финансы, операционное управление и управление персоналом. Тем не менее, к настоящему времени уже накоплен достаточный отечественный опыт создания малых высококлассных гостиниц и управления ими.

Введение В условиях современного рынка для организации бизнеса сферы услуг требуется подход, ориентированный на.

Малые гостиницы Выполнил Студент Проектирование отеля - Курсовая работа , страница 1 Сохраненная копия Содержание Введение Глава 1 Принципы проектирования и функциональная структура здания гостиницы 11 Проектирование здания гостиницы , Курсовая работа - Сохраненная копия 14 мар г - Работа по теме: Курсовая работа на тему: Только программа, без оформления Главное окно программы на - Гостиница Курсовая на Делфи Гостиница Картинки по запросу курсовая работа по гостиницы"": Гостиничное дело - Сохраненная копия Эта часть работы выложена в ознакомительных целях на примере мини и малых гостиниц 22 Заключение 28 Список источников 31 Часть работы Курсовая работа на тему: Пользователь скрыл имя Тип работы: Реальная стоимость Экономим Ваше время Все виды работ и предметы 1 Курсовая работа: Неопределено Тут найдется полное раскрытие темы - Гостиница и гостиничное хозяйство, Загружено: Браудэ АВ Перечень услуг зависит от категории гостиницы Не во всех гостиницах есть возможность организовать бытовое обслуживание гостей и предоставлять им полный перечень услуг Но всюду должны стремиться к тому, чтобы набор услуг полностью отвечал запросам гостей Вся работа по организации услуг должна быть хорошо продумана и организована Предприятия, оказывающие услуги, должны размещаться в доступном месте чаще всего на первом этаже Скрыть Курсовая работа теория: Как сделать Курсовую Работу?

это курсовая работа по дисциплине - Изображение , Казань

Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Курсовая работа: Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Содержание 1. Службы гостиниц и особенности их функционирования 2. Требования, предъявляемые к персоналу служб гостиничного хозяйства 3.

Бизнес план хостела. Молодежный хостел как бизнес-модель. Как известно, отели имеют право высылать приглашения и оказывать визовую.

По обеспечению питанием выделяют следующие гостиницы: Для осуществления процесса обслуживания туристов в гостинице должен быть предусмотрен минимальный набор следующих основных служб, обеспечивающих предоставление основных гостиничных услуг: Служба бронирования выполняет следующие функции: С точки зрения гостей служба обслуживания является важнейшей в гостинице, так как персонал именно этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет все функции, связанные с их непосредственном обслуживанием.

В связи с важностью первых впечатлений клиентов о гостинице на персонал службы обслуживания возлагается особая ответственность. Как правило, первыми встречают гостей швейцары. Они должны приветствовать гостей, должны владеть информацией об услугах, имеющихся в гостинице, о гостиничных мероприятиях, о месте расположения гостиницы и ее окрестностей. Сопровождением гостей в номера, а также доставкой багажа занимается коридорные. Во время сопровождения им рекомендуется поддерживать с гостями разговор.

При этом особенно важно дать информацию по имеющимся в гостинице услугам: Множество важных услуг оказывают гостям консьержки. К наиболее типичным услугам, оказываемым консьержами, относятся: С этой службой гость контактирует больше всего, туда он обращается за информацией и услугами во время своего пребывания в гостинице. Служба эксплуатации номерного фонда.

Алроса: бизнес, стратегия, отчетность