Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Организация нефтеперерабатывающего завода — бизнес, который, безусловно, не под силу начинающему предпринимателю. Здесь требуется опыт и знания не только в области нефтепереработки, но и в сфере предпринимательства, а также значительные инвестиции для старта. Чтобы еще в самом начале деятельности определить все параметры и рассчитать плановые показатели деятельности, обязательно подготовьте профессиональный бизнес-план НПЗ нефтеперерабатывающего завода. Анализ рынка. Поиск выхода на поставщиков сырья, подбор места для открытия.

Бизнес-план нпз

Паспорт качества. Условия и допущения, принятые для расчета. Затраты проекта. Прочие расходы и условия. Укрупненный график реализации проекта. Генеральный план.

Наименование проекта: Строительство мини-НПЗ производительностью т/год по сырой нефти в г. Кызылорда. Миссия.

Строительство малотоннажного завода по переработке сжижению природного газа, мощностью 56 тыс. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Месторасположение проекта 3. Обзор рынка переработки сжижения природного газа в России и Астраханской области 3.

Основные тенденции и перспективы развития рынка 3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.

Объем и динамика добычи сырой нефти в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по федеральным округам, Диаграмма 4. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по субъектам РФ, Диаграмма 5. Объем и динамика нефти, поступившей на переработку, в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Доля нефти, поступившей на переработку, от общего объема добычи нефти, — янв-окт гг.

Представлена разработка бизнес-плана производства нефтеперерабатывающего оборудования на ОАО «Красноярский машиностроительный завод».

Бизнес-план АЗС 39 Инвестировать накопления в бензиновый бизнес — все равно, что купить породистого жеребца. Сначала придется вложить довольно крупную сумму: Однако вскоре вы поймете, что потратились не зря. Новое дело не только вернет израсходованные деньги сполна, но и принесет существенную прибыль. Если, конечно, вы будете соблюдать все правила содержания и ухода за источником дохода.

Ну и, конечно, усвоите ряд необходимых тонкостей. Карта бензиновых влияний Для начала посмотрим по сторонам, определимся на местности, насколько данный сектор экономики освоен. Спору нет, активность в этой области с каждым днем заметно возрастает. АЗС появляются как грибы после дождя.

бизнес-планы НПЗ

Динамика производства бензина по годам в РФ в гг. Динамика производства дизельного топлива по годам в РФ в гг. Динамика производства мазута топочного по годам в РФ в гг. Динамика производства бытового печного топлива по годам в РФ в гг.

Разработка бизнес-плана по строительству нефтеперерабатывающего завода в г. Усть-Луга Ленинградской области мощностью 8,5 млн. т в год по.

Цена указана за типовой вариант. Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода в Тульской области. Основная цель написания бизнес-плана: В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; 2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; 3. Для представления проекта в кредитные учреждения. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных , а также ресурсы открытого доступа.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование. Резюме проекта 2.

Бизнес-план мини нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с финансовой моделью

Есть реальное ценовое предложение по оборудованию и монтажу мини НПЗ из Китая!!! А также, есть описание химического состава нефти, находящейся на конкретном объекте вблизи г. Денежный объем чистой прибыли к пятому году работы составит 3 млн. Цель проекта:

Цель бизнес-плана обосновывать коммерческую целесообразность строительства нефтеперерабатывающего завода мощностью 50 тысяч тонн .

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции.

Оздо. КА"Paulenovo. Бизнес-план строительства Чаплыгинского НПЗ (ЧНПЗ) мощностью 1 млн. тонн в год. Наименование и адрес предприятия.

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования.

Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт. Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн.

Помимо наличия железной дороги для подвоза нефтепродуктов на базу и ряда старых эстакад, база обладает также мощностями по хранению готовых нефтепродуктов. Источник нефти: Есть два варианта доставки нефти на место будущего строительства предприятия: Доставка нефти трубопроводным транспортом Существуют проекты, где доставка нефти осуществляется трубопроводным транспортом по системе Транснефти.

Однако можно столкнуться с ситуацией, когда все законтрактовано и объемов нет. Такие проекты начинаются от 1 млн. Обычно, чтобы получить эти согласования, нужно обращаться не в Транснефть за подключением к системе магистральных нефтепроводов, а в нефтедобывающую компанию. Тем не менее, лучше избегать дополнительных инвестиций в транспортную логистику и основывать свой завод на месте, которое уже имеет железнодорожную ветку.

Бизнес-план Строительство Мини Нпз